PRODUKTÜBERSICHT

 
Etikett_Kürbisnudel_3000g.png

Kürbisnudeln

Die perfekte Nudel für den Herbst. Extra viel Kürbis gepaart mit Hartweizengrieß und Kartoffeln, abgeschmeckt mit feinen Gewürzen und herzhaften Röstzwiebeln. Dazu empfehlen wir Salat mit Kürbiskernöl.

Kürbisnudel_GASTRO_Schatten.png
Steinpilznudel_3000g.png

Steinpilznudeln

Der Steinpilz ist wohl der edelste unserer heimischen Speisepilze. Feine Kräuter ergänzen den würzigen Geschmack der Pilze. Wer diesen besonders liebt, dem empfehlen wir zu den Nudeln zerlassene Steinpilzbutter.

Steinpilznudel_GASTRO_Schatten.png
Etikett_Spargelnudel_3000g.png

Spargelnudeln

Spargel ist eine ganz besondere Delikatesse. Umhüllt von feinem Nudelteig spielt in der Fülle ausgesuchter weißer Spargel mit der Frische von zartem Blattspinat. Die Spargelnudeln sind mild gewürzt und ein echter Genuss im Frühling.

Spargelnudel_GASTRO_Schatten.png
Etikett_Eierschwammerlnudel_3000g.png

Eierschwammerlnudeln

Das mild-pfeffrige Aroma von Eierschwammerln verbindet sich in unserer Fülle mit feinem Knödelbrot, herzhaften Röstzwiebeln und abgestimmten Kräutern. Falls man sie zur Hand hat, kann man sich als Beilage zu unseren Nudeln ein paar frische Eierschwammerl nur ganz kurz mit ein wenig Speck anbraten.

Eierschwammerlnudel_GASTRO_Schatten.png
Etikett_Bärlauchnudel_3000g.png

Bärlauchlnudeln

Bärlauch gilt seit Jahrhunderten als besonderer Genuss im Frühjahr. Milder als Knoblauch, dennoch fein würzig und herrlich aromatisch. In unserer Fülle kombinieren wir den Bärlauch mit Kartoffeln und Cremespinat. 

Bärlauchnudel_GASTRO_Schatten.png